首页  >  合作交流  >  正文

软件学院代表参加重庆文理学院智慧教学交流会(高博会分会场)

2023年04月11日 09:00  点击:[]

48日,来自全国40余所高校的相关领导及技术人员共计120余人来到重庆文理学院红河A区知津楼智慧教室,由锐捷网络股份有限公司主办、重庆文理学院承办的智慧教室建设现场交流会。我院副院长夏祥礼受邀出席交流会。

交流会,重庆文理学院分享了智慧教学的先进示范案例一体化智慧教学平台,推进教学数字化。智慧教室通过智能化立体化的教学模式演示,能够提高学生的学习效率。并且有利于教师充分发挥教学主动性和灵活性,提高教学效率及质量。

智能教室建设对于高校建设而言占据重要的地位,打造智能化的现代教室不仅仅是高等教育信息化建设的要求,也是时代发展的重任。通过此次交流会,软件学院将积极探索一体化智慧教学平台的实践建设。

上一条:软件学院联系北京智谷星图科技公司开展人才培养方案调研工作 下一条:我校参加中软国际教育科技集团第十一届校企合作人才培养高峰论坛暨2023年中软国际教育科技生态伙伴大会