首页  >  党建工作  >  党建思政  >  正文

“扬党旗,塑党风”

2017年05月08日 09:31  点击:[]

(记者:曾佳瑞)“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”,时刻保持学习的心态,认真做好当下。

3月22日晌午,我信息工程学院学生党支部第二小组在319教室召开本月的党小组会议。组内全体学生党员(预备党员及正式党员)、入党积极分子按时参加会议。此次会议就当前热门话题“两学一做”展开了激烈讨论。首先,会议主持人介绍了议程,带领大家重温了“两学一做”的精神要领。随后,对当下热词比如“三严三实”、“四个全面”等进行了一定解析,了解时政热点,了解党的最新动态。再者,大家一起观赏习近平总书记关于高校教育建设的讲话视频,从中深刻感悟到我们应该提升自己的素养,成为一个有价值的,对社会建设有用的知识型人才。最后,就今天的会议主题,大家讨论了各自了解的两会以及畅谈如何提高自身学习能力,提高政治修养,如何才能成为一名合格党员。

通过此次会议,组内成员之间的交流更多。大家互相学习,用他山之石,补己之短!