首页  >  党建工作  >  党建思政  >  正文

【学习贯彻十九届六中全会精神】我院教师党支部开展十九届六中全会精神学习交流会

2021年12月30日 09:51  点击:[]

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握全会精神的核心要义、精神实质和实践要求,12月29日下午,我院教师党支部组织开展十九届六中全会精神学习交流会。

会上,教师党支部书记蒋丽丽围绕十九届六中全会的重要意义、党的百年奋斗重大成就和历史经验等方面进行党课宣讲。重点强调全会作出的“两个确立”重大政治论断,是党的十八大以来最大的政治成果、最重要的历史经验,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。

梁容同志表示,作为一名党员教师,一要坚定理想信念,始终不忘初心,坚定马克思主义信仰、坚定对中国特色社会主义的信念、坚定对实现中华民族伟大复兴的信心;二要弘扬光荣传统,勇担时代使命。

最后,党总支副书记刘有沛强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神要把学习成效与自身的工作实践和岗位职责结合起来,在学校事业发展和教师教育特色发展的关键时期,支部全体党员更应该要起到先锋模范作用,发挥战斗堡垒作用,做到“四个坚守”:坚守崇高的教育理想信念,坚守担当负责的党员本色,坚守为了学生发展、为学生发展服务的工作作风,坚守清正廉洁、自我发展的党员初心。支部全体党员同志不仅要在思想境界上全面提升自身的理论素养,而且要在实际行动中奋力提升自身的业务能力和工作成效,为学院和学校事业发展贡献智慧和力量。

上一条:“学习强国我先行”——我院教师党支部主题党日活动顺利开展 下一条:【学习贯彻十九届六中全会精神】我院青年宣讲团深入班级开展党的十九届六中全会精神宣讲