大数据应用系
首页  >  教学工作  >  大数据应用系  >  正文

软件学院大数据应用系组织开展学期初教学工作安排会

2023年03月06日 16:54  点击:[]

结合学院的总体部署,根据系统工作安排,为了做好本学期开学初期各项教学准备工作,保证稳定的教学秩序,大数据应用系于202334日中午,召开了全系工作会议,左主任主要从以下几个方面进行的全面工作安排:首先,系部每位老师进一步学习教务处相关文件,进一步规范我们的教学工作,在进行授课之前,一定要做好班级同学的学情调查分析,充分了解该课程在该专业中的地位、作用与要求;根据教学工作安排,系部将对每位教学的授课准备资料进行检查,包括教学大纲、教学计划、教案、PPT等。

各位老师也各抒已见,互相交流教学过程中好的教学方法和吸引学生学习兴趣好的点子,更好的发挥集体的智慧,提高我们的教学质量。同时左主任强调在课程教学中,积极寻找可发掘的思政要素,为我们的课程注入新时代的活力。

持续走产教融合的发展战略,探索各门课程改革的新思路,持续进行课程教学改革,为努力建设一流课程、一流专业做出努力。

上一条:软件学院大数据应用系组织开展“专本贯通”转段考试阅卷工作 下一条:积跬步以至千里,积小流以成江海