大数据应用系
首页  >  教学工作  >  大数据应用系  >  正文

软件学院大数据应用系顺利开展中软国际交流会议

2023年06月30日 17:13  点击:[]

为进一步推进软件学院的产教融合工作,实现企业的真实软件开发项目进校,促进产教融合提档升级,629日,软件学院联合中软国际教育集团、北京博能科技股份有限公司对我校产业园软件开发区进行了调研,并在学校2302会议室举行了产教融合交流会。

首先,博能科技研发中心总经理张倜豪与校企合作总经理敖霜充分肯定了我校产业园软件开发区的软硬件,并详细介绍了将企业真实软件开发项目引进学校的工作思路,他们指出引进企业真实软件开发项目进校,有利于学生在校期间就得到很好的实践锻炼,企业也拓宽软件开发工程师资源池。

接着,软件学院院长瞿德刚、副院长夏祥礼指出,要让“产教融合、协调育人”提档升级,需要紧跟行业发展最新技术,发挥中软国际大数据现代产业学院的优势,以本次合作为契机,实现产业学院正循环良性发展。

最后,校企业双方领导、老师、同学们就共同关心的各项合作事宜进行了深入探讨,大家一致表示将全力以赴,推进项目落地,在后续的合作中取得优秀的成绩。

上一条:软件学院首次参加重庆市大学生区块链技术应用创新大赛 下一条:软件学院大数据应用系组织开展5月份教学工作例会