首页  >  学团工作  >  学生风采  >  正文

足球点亮梦想 绿茵舞动青春

2019年11月03日 11:57  点击:[]

20191030日中午1230分,信息工程学院和管理工程学院的精彩比赛在操场上演,两者实力不相上下,这场比赛扣人心弦。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。意气风发的他们像太阳一样燃烧着对足球的热情,迅速进入了比赛的状态,双方都使出了全力,没有丝毫的保留。上半场刚刚开场20分钟,信息工程学院代表队就先破门得分,而后乘胜追击再进一球。下半场,管理工程学院代表队并没有泄气,继续在球场上奋战。大家纷纷为各自支持的队伍呐喊助威。最终,信息工程学院代表队以 5:0的比分战胜了管理工程学院代表队,获得了本场足球赛的胜利。激烈的比赛不断抨击着观众的心,每一位队员都发挥的淋漓尽致。他们如风一样不断奔跑,他们为梦想而战,为荣誉而战,一次又一次将足球精准有力地送到了球网!

次足球赛热血沸腾、充满活力,增强了球队乃至整个学院上下的凝聚力,丰富了同学们的课余生活,发扬了奋力拼搏、永不言弃的进取精神。希望在今后的日子里,球队能再接再厉,不骄不馁,继续保持这种进取精神。

上一条:展现班级风采,绽放活力青春 下一条:跃动篮球,舞动青春