首页  >  学院概况  >  正文

软件学院成功召开2024-2025学年第一学期线上例会

2024年08月30日 16:23  点击:[]

830日,2024-2025学年第一学期软件学院例会在线上召开。软件学院副院长夏祥礼、党总支副书记刘有沛、院长助理况书梅、中软国际师资及全体教师参加。

首先,夏祥礼传达了中干会议精神,并详细部署了线上教学、课程质量管理及校史线上设计等关键工作。他对新加入的七位教师表示热烈欢迎,逐一介绍,为学院注入了新鲜活力。

随后,大数据系曲继鹏老师和软件工程系田潇涵老师就假期参加的培训进行了汇报分享,为全体教师提供了宝贵的学习与交流机会。

接着,刘有沛围绕三个关键点展开,一是要求线上授课的教师务必做足准备,确保教学质量,同时高度关注意识形态安全与教学纪律;二是要深入挖掘本学年的科研潜力与产教融合项目,助力学院教师个人成长与学院整体实力的提升;三是针对学生特点,灵活调整教学方法与内容,力求降低挂科率,促进学生全面发展。

最后,各系/教研室主任对教学规范方面,要求老师们对材料互相检查及时完成归档,充分发挥老带新的优良传统,帮助新教师快速融入团队,共同提升教学质量。

此次例会的成功召开,不仅为软件学院新学期的工作指明了方向,更凝聚了全体教师的智慧和力量。大家纷纷表示将以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到新学期的各项工作中去,共同推动软件学院的教育事业再上新台阶。

上一条:软件工程系教师代表赴重庆建筑工程职业学院做首届软件工程专本贯通“新生专业教育”主题讲座 下一条:软件学院教师参加“2024年大模型赋能教育线上精英师资培训”