学院师资
首页  >  学院概况  >  正文

黄杰

2023年03月01日 14:20  点击:[]

黄杰,男,1995年出生,毕业于重庆交通大学,JAVA开发工程师。技术擅长:JavaSpringSpring MVCSpringBootSpring cloudMyBatiMybatisPlus等主流框架,熟练使用 SpringCloud Alibaba 相关组件 NacosopenFeignSentinelGateway等,并有实际的微服务项目的开发经验;熟练使用HTMLCSSJavaScriptVueUniapp等前端技术;熟练掌握MySQL、达梦数据库等关系型数据库,以及Redis非关系型数据库。有多年软件开发经验,擅长OA系统,APP小程序,管理系统的开发,完成项目有移动设计院智能勘察系统,物料管理及购运储联动系统,妇幼保健院采购管理系统等。曾指导学生参加卓越杯互联网大赛获三等奖,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛获铜奖。