首页  >  学院概况  >  正文

志藏天地日日新 学有所成步步高

2021年08月30日 11:23  点击:[]

软件学院专升本迎新工作

夏末秋至,又是一年迎新时为期两天的专升本迎新工作在8月28日正式拉开序幕,安静的校园又开始变得热闹非凡。到来的新生们经过专升本考试的洗礼,怀揣着满腔热情和激扬的梦想踏上了未来征程的新起点。

经过充分准备工作,对专升本新生引导和安排流程进行统一规范安排28早,软件学迎新工作正式启动。迎新志愿者身着整洁的志愿服、早早来到各个接待点等待着迎接学院专升本同学们的到来虽然连绵的阴雨天气给报到现场带来了些许麻烦但是由于事先工作准备充分、组织得力,迎新工作现场仍然进行得井然有序。在此次迎新工作中,软件学院新生接待场地按照功能共分为了个区域,分别为校门接待引导区、行李登记处、教学楼大厅报到登记处三处。三个区域层层嵌套,通过志愿者同学们热情的服务,不仅让初来乍到的新同学报道变得格外轻松,还打消了其自身顾虑和陌生感。让新同学对新生活,新环境充满了期待。

迎新期间,迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。整个迎新现场,软件学院志愿者们积极主动配合老师们的各项安排,做好接待工作和迎新细节,维持迎新现场秩序。从校门到大厅,从登记、报道到引领新生找到自己宿舍,整个过程软件学院志愿者们不厌其烦、热心帮助新生们运送行李指引入寝、熟悉环境、并解答疑惑。

本次为期两天的专升本迎新工作于29日结束。在本次专升本迎新工作中,软件学院志愿者们通过共同努力,为新生提供了最舒适、最热情、最满意的服务,让他们切身感受到软件学院的温馨。在不久后的21届新生迎新中软件学院全体志愿者们将继续努力、尽心尽责,做好迎新工作的各个方面。

上一条:重财学子参加2021一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之数据分析与可视化技术应用技能竞赛国内总决赛 下一条:关于组织学生参加2021年第十三届全国大学生数学竞赛的通知