首页  >  教学工作  >  正文

软件学院召开10月工作例会及评建工作启动会

2023年10月13日 07:12  点击:[]

1012日,软件学院在2303会议室召开10月工作例会及评建工作启动会,学院全体教职工、中软国际师资代表参会。会议由院长助理况书梅主持。

会上,况书梅对近期教学工作简单总结,梳理了下月重点工作。中软徐兵表示中软国际大数据现代产业学院的工作重点将放在建立竞赛指导协会、项目化教学案例开发、申报优质课程、项目和中软卓越杯大赛上,与学院教师相互支撑、赋能。

党总支副书记刘有沛要求,围绕学风建设和毕业生就业重点工作任务,要做好教工学工联动,发挥教师课堂教学主体作用和进一步发挥大学工优势,建立学风建设长效机制,引导学生端正学习态度,创建良好的教风学风。同时做好毕业生就业精准化帮扶工作,引导学生顺利就业、尽早就业。接着对目前学院一院一镇街校地合作进展情况进行了介绍,要求继续结合镇街需求及学院专业特色为地方经济发展服务,持续推进莲花社区医疗数据库建立和APP开发,今早实现项目的实施落地。

最后,副院长夏祥礼传达了学校教学例会及评建工作会的精神,他从教学、就业、人才引进、科研、产教融合、软件系统发等方面的工作节点、内容和分工进行了进一步落实。他强调,接下来将围绕学院内涵提升,在日常的教育教学中,各项工作要规范,进一步凝练学院特色。

上一条:软件学院软件工程专业教育专题讲座暨华为开发者认证颁奖典礼顺利举行 下一条:苦学绘蓝图,实训铸未来——软件学院2023级新生入学教育讲座顺利举行