首页  >  学团工作  >  正文

凝心聚力,迎“篮”而上|软件学院2022年“新生杯 ”篮球赛正式开始

2022年10月20日 19:28  点击:[]

为庆祝党的二十大胜利召开,发扬青年学生不屈不挠、顽强拼搏的精神,切实提高我院学生的凝聚力,展现我院学生奋发进取的精神风貌。10月19日上午,软件学院2022年“新生杯”篮球赛初赛在篮球场拉开了帷幕。本场参赛的队伍分别来自22级数管一班和22级数管二班。

比赛上半场,数管二班率先发起进攻,队长徐传杰在队友的默契配合下,干净利落的拿下首个二分球。数管一班也丝毫没有被这一点劣势所击倒,快速调整心态奋力直追,慢慢拉近比分。即使天气炎热,两支队伍依然保持着良好的状态,奋力地向对方的球筐进攻。随着一声哨响,上半场结束,各队球员下场休息同时制定接下来的作战策略。

进入比赛下半场,双方展开了激烈的角逐。场上转身、传球、投篮,一个个干净利落的动作足以展现球员们强劲的实力和默契的配合。参赛的队员们都爆发出自己全部的力量,快打猛攻,认真防守。在场外观众的助威声中,他们咬紧牙关,尽力抓住每一个进球的机会。最后随着一声哨响,篮球应声落地,数管二班以40比31的优势获得了本场比赛的胜利。

此次“新生杯”篮球赛不仅向全院师生展现了我院学生的运动风采,还增进了同学之间的友谊,培养了大家的集体荣誉感。接下来的比赛中,我院学生将继续以团结向上、勇于拼搏的精神风貌,呈现更加精彩的比赛!

上一条:经邦济世现重财底蕴,辩思古今述鸿鹄情怀|软件学院第十七届“思在杯”辩论赛决赛顺利进行 下一条:青春聚焦二十大,博文思辨展雄|软件学院第十七届“思在杯”辩论赛正式开始