首页  >  学团工作  >  正文

初心如磐,踔厉奋发|软件学院第三届团总支学生会新老团学交流会顺利举行

2022年11月05日 19:40  点击:[]

为积极响应习近平总书记在党的二十大上对青年学子的号召,培养学生组织精神,丰富学生活动,促进团总支学生会新老成员之间的交流,指引本届团总支学生会成员进一步明确今后的工作目标和方向。11月3日中午,我院团总支学生会在教学楼1502教室开展了新老团学交流会。本次交流会有幸邀请到我院学生党支部书记陈玲老师、第二届团总支(学生)副书记张思颖同学、第二届主席团成员陈栎尧同学和秦良辰同学、第二届部分部门负责人作为嘉宾。第三届团总支学生会全体成员参与了本次交流会。

本次交流会由发放聘书、游戏互动、歌舞表演等多个环节组成。活动伊始,一段活泼的开场舞蹈《美丽中国》点燃了现场的氛围。随后主持人致辞并宣布了本次交流会的开始。

紧接着,陈玲老师为第二届团总支(学生)副书记和主席团成员颁发聘书。同时,现任主席团成员也为第二届部门负责人颁发聘书。感谢他们的辛勤付出以及为新成员传授宝贵经验,相信今后我院团总支学生会也会在每个人的共同努力下变得更加美好。

聘书发放环节结束后,交流会来到游戏互动、节目表演环节。大家热情高涨,积极互动。无论是热情奔放的《危险派对》还是温柔婉转的《暖暖》都带动着现场的氛围。游戏互动环节更是拉动人心、促进合作,在你画我猜环节,大家天马行空的想象力在作画中得以体现,也预示着本届团总支学生会充满着无限的可能性。

最后,大家在昏暗的环境挥舞着希望的亮光,合唱了歌曲《小幸运》,在歌声中,我们感受到了青春的活力,这也展示着团总支学生会这个大家庭所拥有的朝气蓬勃的精神面貌,在场的同学无一不沉浸在这美妙的歌声中。在大家的合唱声中,我院本次新老团总支学生会交流会圆满结束。

本次交流会不仅为新老团总支学生会成员提供了一个良好的交流平台,也让新一届团总支学生会的成员感受到了这个大家庭的温暖和团结。希望我院团总支学生会的工作人员们明确目标和方向,共同努力,继续完善工作细节,端正工作态度,用实际行动推动我院团总支学生会工作再上新台阶。

上一条:中软国际教育联合重庆财经学院举行软件与数字经济产业发展讲座 下一条:经邦济世现重财底蕴,辩思古今述鸿鹄情怀|软件学院第十七届“思在杯”辩论赛决赛顺利进行