首页  >  合作交流  >  正文

中软国际大数据现代产业学院卓越杯颁奖仪式暨实训分享会顺利举行

2023年10月19日 19:02 曹型丽 点击:[]

1018日,第一届中软卓越杯颁奖仪式暨实训分享会在中软国际重庆基地顺利举行,中软国际教育科技西南区域教研总监刘洋产学合作经理徐兵、软件学院副院长夏祥礼、党总支副书记刘有沛、大数据应用系主任左智科、辅导员梁容、何建旭Z21级学生代表会。

会上,夏祥礼同学颁发奖杯证书,同时为同学们送上衷心的祝贺,充分肯定了他们进取钻研的精神。他说,人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已!人生短暂,同学们应当珍惜眼前重视机会,在不断的学习中取得更好的成绩。获奖代表张洪财发表获奖感言表示于尝试刻苦钻研坚持不懈的努力,一定会获得成长与收获。

随后20级学长彭施展向Z21级同学分享了本次实训的收获和体会。他分享说:“实训不但给我们带来技术上的提升,在就业能力培养与提升、就业推荐等多方面给予了极大支撑和帮助。同时也深刻的感受到求职的巨大压力与内卷希望学弟学妹们在校期间一定要合理利用可与时间提升专业能力面对行业的发展变化”。同学们纷纷表示,学长的分享们今后的学习生活提供了更强的动力和确定的目标。

分享会后,夏院长一行到实验室观摩学生实训项目演示并验收实训成果,同学们开深入交流。他强调,实训结束并不是学习的终点,而是另一个新的起点,在以后的工作中要继续保持团结奋进,拼搏向上的作风,在职场不断实现人生价值,为行业和社会的发展贡献更多的力量。

此次会议的召开,是产业学院人才培养多元化的又一重要举措以高质量就业为导向,对标行业与社会发展紧抓人才培养质量与成效为打造人才培养高地打下坚实基础。

上一条:中软国际大数据现代产业学院数字化时代职业规划讲座顺利举行 下一条:笃行致远 惟实励新——中软国际大数据现代产业学院开展2021级专升本新生入学教育专题讲座