首页  >  合作交流  >  正文

中软国际大数据现代产业学院数字化时代职业规划讲座顺利举行

2023年11月01日 11:36  点击:[]

为帮助同学们更加清晰合理的做好自己的职业分析和定位,了解IT行业热点技术与发展趋势,1031日,中软国际大数据现代产业学院 数字化时代职业发展与规划讲座在学术报告厅顺利举行中软国际教育科技集团西南区域政企产业总监曾洁担任主讲嘉宾软件学院党总支副书记刘有沛学院21300余名同学参加。

首先,曾洁从数字化行业发展趋势到热门领域及技术场景应用展开了深入的分享,映射出数字化人才需求岗位画像,根据目前经济大环境与就业环境建议同学们认真剖析自身优劣势,明确学习目标与自我发展定位。她希望同学们在校期间不断强化自己的专业技能与表达能力,提升就业软实力。

随后20级同学舒鸿、张洪财分享就业经验,与同学们互动。张洪财说道,学弟们应珍惜在校的每一秒钟,明确自我目标及定位,提升自己的专业技能和就业素养,才能从容应对目前复杂的就业形势。

本次讲座,赢同学们的阵阵掌声,提升了同学们的学习热情与动力也为同学们的职业定位指明了方向是培养高质量人才的重要举措。

上一条:软件学院与北京新大陆时代科技有限公司开展产教融合研讨会 下一条:中软国际大数据现代产业学院卓越杯颁奖仪式暨实训分享会顺利举行