数学教研室
首页  >  教学工作  >  数学教研室  >  正文

数学教研室顺利开展“寒假工作总结新学期开学前教学工作安排”会议

2023年02月16日 18:09  点击:[]

数学教研室于2023215日,在行政楼2303办公室召开本学期第一次教研室会议。全体数学教研室专职教师参加了此次会议,此次会议的主题是:“寒假工作总结新学期开学前教学工作安排”。

会上,数学教研室主任何静老师就寒假中老师们做的2023年寒假教师研修学习、制作了《高等数学1》、《微积分1》、《概率论与数理统计》复习系列视频及视频号的建立与维护等相关工作表示肯定,我们是一个团结积极向上的团队,老师们假期仍坚持工作和学习,为学校的各项工作做出了应有的贡献。

然后,何老师表示,开学在即,鉴于上个学期的疫情,开学将要进行上学期的期末考试,以及相应的阅卷工作和补考阅卷工作,工作量大,难度大,且时间紧任务重,大家一定要注意休息好,投入到紧张的工作中,劳逸结合,保质保量的完成开学初期的这项艰巨的教学任务。

何老师也提到,上个学期督导对教研室的教学大纲、教案、及教学计划进行了检查,发现了一些问题,本学期的教学初期,老师们要根据修改建议,及时更新教学要件,梳理教材,优化课件,为开学上课做好充分的准备。

会后,教研室副主任吕福起老师对此次会议进行了总结并做好相关记录。

上一条:“数语苑”推出数学系列寒假义务复习伴学课程助力学生扎实学科知识 下一条:数学教研室顺利开展教学期末相关工作情况总结会议