数学教研室
首页  >  教学工作  >  数学教研室  >  正文

数学教研室顺利开展教学质量保障体系情况及教风学风建设专项工作计划研讨会

2023年05月31日 18:26  点击:[]

20230530日,数学教研室在行政楼2312办公室教室进行了本学期第七次教研室活动,活动主题为:“数学教研室教学质量保障体系情况及教风学风建设专项工作计划研讨会”,数学教研室全体教师参加了本次研讨会议。

首先由何静老师传达并解读了学校关于开展教风学风建设专项行动的通知。并对数学教研室教师听课情况进行了摸底,让大家做到心中有数,对本学期的教学后续工作,要时刻绷紧认真教学的弦,不能有所放松。

然后,何静老师对制定的从61日—714日进行教风学风建设专项工作的计划进行了详细说明,并要求老师们要严格按照本次工作计划,努力提高教师思想认识,提高服务学生意识,严格按照“四有”好老师标准规范自己一言一行,不断提高数学教研室总体教学质量。

老师们就本次的教风学风建设专项工作的计划表达了自己的建议和意见,根据的意见,何静老师认真做了记录,并结合大家的建议,对工作计划进行了调整。

通过本次研讨会议,老师们更加了解了教研室老师们的教学情况,取长补短,共同进步,做好本学期后续的教学工作。

上一条:软件学院数学教研室参加“数说”川渝高校虚拟数学教研室建设研讨会 下一条:软件学院数学教研室顺利开展教师教学观摩课