首页  >  学团工作  >  学生风采  >  正文

信息工程系总结大会圆满结束

2016年06月01日 21:35  点击:[]

(信息工程系  杨秋)花须堪折直须折,莫待无花空折枝。时间如水,岁月如梭。201661日中午1210在教学楼312教室我系举办了本学年总结大会,在这里我们回首过去展望未来。信息工程系学团办主任乐晓勇老师受邀出席本次例会。

信息工程系团学本学年在团委关怀下,学团办老师的指导下逐渐走出特色之路。学年总结视频带领我们回顾团学活动点点滴滴,熟悉的画面涌入脑海,我们也不经为我系本学年取得的成就欣喜。团学的成长离不开团学全体成员的共同努力,本次大会公布了本学期优秀部门、优秀部长以及优秀干事获奖名单,这是对他们本学期在团学辛勤工作的肯定,希望今后的活动中精诚团结,为把我系建设成特色的信息工程系团学而共同努力。大会最后,乐晓勇老师针对本学年工作做总结性发言,他表示信息工程系第二届团学相对于第一届有了很大的提升和进步,成功的背后这离不开团学成员的共同努力,希望下一届能继承本届优良传统,团结一致,共同为信工系的未来奋斗。

大会落幕,本学年学团工作画上圆满句号。我们风雨兼程为信工系这个大家庭的明天而奋斗,回首过去我们奋勇当先,展望未来我们风雨无阻,希望信工系团学发展得越来越好,创造更多的精彩。

上一条:初次见面,请多关照 下一条:物流管理专业竞赛人才选拔成功举办