首页  >  学团工作  >  学生风采  >  正文

初次见面,请多关照

2016年10月13日 15:21  点击:[]

(信息工程学院记者:李品川)一场秋雨一场寒,信工例会十分暖。20161011日中午1210,重庆工商大学融智学院信息工程学院如期举行了全体第一次例会。

“贝加尔湖畔”尤响,团歌声声展憧憬。激情有爱短视频,历往活动团学路。例会开场,便让新老成员们感受到了第三届团学的不同,同时也使得大家对接下来一年工作充满期待。新鲜血液的加入让各个部长们欢欣,于是带领自己的小鲜肉们结合自己部门的工作特点,想尽办法展示出自己部门的风采,当真是让大家相互认识又了解部门工作的大好途径。在雷动掌声中,我们深深感受到了第三届信工团学成员们的创造力和凝聚力。新生代表姚晔同学略带忐忑的发言道出了新干事们对团学工作略带紧张却又满心向往的心情;主席团代表庄巡乾副主席的讲话则说出了对大家的期待和希望,给新一届团学未来的工作指明了方向。信息工程学院党总支副书记李喆老师也在会上表示:“在团学做事,要讲方式方法,找对了方法,做起事来就会事半功倍。每一次团学换届,都是对血液的更新,新一届团学要站在前辈的肩膀上走得更好、更远!”

本次全体例会的成功召开,不仅促进了各部门之间的交流与了解,更为未来团学工作的开展奠定了夯实的基础。窗外犹闻风雨声,可是人在,心就暖。在信工团学这个大家庭里,我们同为一体,团结友爱,共同拼搏,齐头并进!

上一条:新老交流情满意,信工团学展风趣 下一条:信息工程系总结大会圆满结束