首页  >  合作交流  >  校企合作  >  正文

聚焦产业 共育英才|中软国际大数据现代产业学院产教融合总结会成功召开

2023年07月11日 08:10  点击:[]

710日,中软国际大数据现代产业学院产教融合总结大会在云篆山顺利召开,中软国际教育集团重庆区域产学合作经理徐兵、软件学院全体教职员工参加了此次会议。

会上,中软国际徐兵围绕中软国际大数据现代产业学院教学、就业等进行详细汇报;随后,院长瞿德刚对本学年学院工作简要总结,书记刘有沛围绕一院一镇街校地合作工作进行了总结,副院长夏祥礼对全院教师一年的辛勤付出表示感谢,与会教师一一发言,对本学年的工作进行总结,畅聊下一步工作计划。会议在放松、和谐的气氛下圆满结束。

会后,中软国际教育集团为老师们准备了抽奖环节,邀请到校长助理张立作颁奖嘉宾,随着抽奖开始,现场气氛也随之热闹起来。活动结束后,老师们纷纷表示,今后将密切联合中软国际,深化产教融合,携手共进步,培养实战型人才。

与中软国际共建中软国际大数据现代产业学院以来,校企双方通力合作,厚植人才沃土,未来将更有效衔接好产业链、教育链、创新链三大链条,共同推进产教深度融合及创新发展,共创新时代高质量发展成果

上一条:巴南软件园软信、数字经济人才交流会顺利召开 下一条:中软国际大数据现代产业学院2022-2023学年工作汇报会顺利召开