首页  >  合作交流  >  校企合作  >  正文

巴南软件园软信、数字经济人才交流会顺利召开

2023年07月14日 10:19  点击:[]

713日,“巴南软件园软信、数字经济人才交流会”在重庆财经学院图书馆大研讨室召开,巴南软件园总经理杨向荣、巴南软件园人才服务中心副部长隆伟、人才服务中心专员李嘉仪、重庆财经学院经济学院院长李红平、软件学院副院长夏祥礼、软件学院20级年级组长梁容参会,会议由夏祥礼主持。

首先,李院长、夏院长分别就经济学院、软件学院的发展历程、专业建设、课程建设、产教融合、科研情况等方面向巴南软件园一行进行详细的介绍。

随后,巴南软件园总经理杨向荣说,软件园将是集总部办公、产业孵化、商务办公、生活配套为一体的“产城融合”示范园,她详细介绍了软件园的产业方向、服务体系、运营团队等。

接着,李院长提出,软件园可以联合巴南区高校,搭建平台将数字经济人才汇聚起来,服务巴南;为软件、经济相关专业的教师提供科研支持;为毕业生提供就业岗位等。夏院长指出,今年就业依然面临严峻挑战,需要软件园在企业和学校间搭建渠道。双方就搭建平台进行了深入的交流。

本次交流会的召开,为我校毕业生提供了机会,巴南区软件园也将打造平台,吸引更多高校往届和应届毕业生留在巴南区,扎根巴南、建设巴南,聚焦多种合作形式,推动巴南数字人才产业生态的发展和升级。

上一条:重庆财经学院软件学院&中软国际召开线上人培修订研讨会 下一条:聚焦产业 共育英才|中软国际大数据现代产业学院产教融合总结会成功召开