首页  >  合作交流  >  校企合作  >  正文

重庆财经学院软件学院&重庆理工大学两江人工智能学院线上人培修订调研会顺利召开

2023年08月03日 11:26  点击:[]

82日,重庆财经学院软件学院连同中软国际与重庆理工大学两江人工智能学院开展了人才培养方案修订线上调研会议,共同探讨软件工程领域的人才培养方案。重庆理工大学两江人工智能学院张小川副院长、中软国际教育集团重庆区域产学合作经理徐兵、重庆财经学院软件学院副院长夏祥礼、系主任左智科、涂春梅及软件学院部分专职教师参加了本次会议,会议由徐兵主持。

会上,重庆财经学院软件学院副院长夏祥礼,软件工程系主任涂春梅,大数据管理系主任左智科和教师代表与重庆理工大学两江人工智能学院院长张小川教授分别阐述了各自学院的培养方案和教学模式。双方围绕实践教学、专业课程设置、学科交叉,工程教育认证等方面进行深入研讨,并分享了在人才培养中所取得的成果与经验。

此次线上会议为双校之间搭建了深度合作交流的平台,有助于促进软件工程领域教育教学的优化与升级。同时,会议也增进了两校软件专业间的相互了解与学术交流,为进一步拓展人才培养合作奠定了坚实基础,也为软件学院各专业2023级人才培养方案的修订提供了新的思路。

重庆财经学院软件学院将继续与重庆理工大学两江人工智能学院将继续保持密切合作,共同推动软件工程人才培养方案的不断创新,为培养更多高素质软件工程人才贡献力量。

上一条:重庆财经学院软件学院&北京富士通系统工程有限公司线上调研会顺利召开 下一条:重庆财经学院软件学院&中软国际召开线上人培修订研讨会