首页  >  合作交流  >  校企合作  >  正文

重庆财经学院软件学院&中软国际召开线上人培修订研讨会

2023年07月20日 12:05  点击:[]

根据软件学院2023级人培修订的总体计划安排,719日,软件学院邀请中软国际教育集团重庆区域产学合作经理徐兵、中软国际教育集团重庆区域就业经理蔡珍珍就软件工程、大数据管理与应用、区块链工程三个专业2023级人培修订工作进行了深入的研讨和交流。我校软件学院院长瞿德刚、副院长夏祥礼、系主任左智科、涂春梅及软件工程系、大数据应用系全体教师参加了本次会议,会议由夏祥礼主持。

会上,夏祥礼就本次会议研讨内容和目的进行了强调。他指出,本次研讨会将结合目前软件工程专业、大数据管理与应用专业人培实施的实际情况,联合中软国际,共同完成2023级各专业的人培调研及修订工作。

随后,左智科、涂春梅分别介绍了大数据管理与应用、区块链工程及软件工程专业的基本情况及目前存在的问题。徐兵就后续联系对接企业、高校调研的计划及安排进行了详细的介绍。蔡珍珍针对当前我校软件工程、信息管理与信息系统、大数据管理与应用各专业毕业生的就业情况进行了深入的分析。

之后,校企双方与会人员就软件工程、大数据管理与应用、区块链工程三个专业人培调研及修订中存在的问题进行了深入的探讨与交流,为进一步深入研讨奠定了坚实的基础。

上一条:重庆财经学院软件学院&重庆理工大学两江人工智能学院线上人培修订调研会顺利召开 下一条:巴南软件园软信、数字经济人才交流会顺利召开