首页  >  学院概况  >  正文

明确方向 共谋发展|软件学院期初会议圆满召开

2024年02月23日 16:21  点击:[]

223日,软件学院在2312办公室召开新学期期初会议。软件学院副院长夏祥礼、党总支副书记刘有沛、院长助理况书梅、中软国际师资代表及全体教师参会。

会上,况书梅对寒假期间工作进行了精炼的总结,并强调教学常规工作规范性的重要性。她指出,教学比赛作为每学年一度的盛事,不仅是展示学院教学实力的舞台,更是激励老师们不断进取的催化剂。她鼓励大家积极准备,以最佳状态迎接挑战。

随后,夏祥礼传达了中干会议的精神,并对本学期的重点工作进行了周密的部署。他强调,本学年是学校合格评估攻坚年,全院师生必须团结一心,全力以赴支持并落实学校的各项工作,为学校的未来发展贡献力量。

刘有沛从学院特色出发,紧密围绕学校的“六大行动,攻坚突破”战略、为老师们指明了前进的方向。她强调,要加强党的理论知识学习,将理论与实践相结合,全心全意投入到工作中,引导学生健康成长,狠抓竞赛质量,力争实现新的突破。

此次会议的召开,不仅为新学期的教学工作指明了方向,更激发了全院师生的斗志和热情。站在新的起点上,我们坚信,只要大家齐心协力、砥砺前行,定能推动软件学院工作再上新台阶,书写更加辉煌的篇章。

上一条:软件学院开展新学期查课工作,确保教学秩序与效率 下一条:寒冬家访送温暖,家校携手共育人|软件学院顺利开展家访活动