首页  >  学院概况  >  正文

创意闪耀汇心声,设计点滴载理想|第十五届“SHOW TIME”艺术节志愿服务项目设计大赛完美收官!

2024年04月18日 13:11  点击:[]

为丰富新时代青年志愿服务内涵,推动志愿者服务理念的传播和推广,评选并孵化出具有时代性、创新性、传承性和一定社会影响力的优秀志愿服务项目,4月15日中午,由我院承办的第十五届“SHOW TIME”艺术节志愿服务项目设计大赛决赛在G1-109正式拉开帷幕。本次大赛特邀学生处左小容老师、学生处游思聃老师、校青协主席团成员曾渝芹担任评委。

经过前期的筹备和筛选,共有十组参赛团队脱颖而出顺利地入围决赛,本次志愿者服务项目设计大赛涵盖了绿色环保、帮扶弱势群体、协助政府办公、普及文明规范等广泛领域。决赛现场,参赛团队以讲解PPT的形式,为各位评委和观众呈现自己心中志愿者服务项目的愿景,从设计背景、设计理念到设计的实施,无一不展现了设计团队的对社会百态观察的用心和响应时代创新的思维。随后,进入评委现场点评环节,评委们对各个参赛团队项目提出了一些问题,各团队代表认真聆听着评委的疑问,发表自己的见解,并接受评委们给出好的建议思考进一步的改进方案。

本次大赛为重财学子提供了一个展示和分享创新想法的平台,鼓励学生们积极提出解决社会问题的方案和项目,推动了校园的志愿服务事业和服务组织的发展,引导重财学子们在志愿服务活动求真知、修才能、担大任。相信学生们在本次大赛后将不断完善自身为共同建设更加美好社会理想贡献出一份宝贵的力量。

上一条:心系强国之梦,共筑安全家园|软件学院国家安全主题演讲比赛顺利举办 下一条:软件学院举行重庆市2024年青年教师教学劳动和技能竞赛院内选拔赛