首页  >  学团工作  >  学生风采  >  正文

新老交流情满意,信工团学展风趣

2016年10月18日 18:02  点击:[]

(信息工程学院:雷逸梦)秋风送爽,扶动心房。循着阵阵欢声笑语,原来是信息工程学院在1413教室举办新老团学交流会。此次交流会旨在:通过与老一届团学成员的充分交流,使各部门新干事更加充分、更有效率的参与到团学建设中去,促进团学的建设。

新一届团学,应有新的面貌。为了展现新一届团学的朝气与力量,文艺部、组织部、外联部等部门精心排练了节目,把在座成员逗笑的同时,也勾起了老一届团学成员的回忆。他们也曾与场上表演节目的干事一般,为团学尽心尽力工作,把汗水和泪水都挥洒在了团学的舞台上。上一届主席吴悦在讲话时谈到,她把大学的三年时光都奉献给了团学,团学已经成为了她难以割舍的记忆,同时,她也强调,在团学工作,无论是部长或干事,都要保持对团学的热情,不忘初心,方得始终。有音乐,有美食,还有好玩的游戏,两届团学成员在这样的氛围中相处愉快,一个个问题的提出与回复,让新干事们对团学工作有了更深的认识,同时,也激励他们奋勇前行。交流会上,不少老团学成员都表示欣慰,他们在新一届团学成员身上感受到了朝气与热情。

青春会散场,记忆永不朽。为团学努力工作过的人们,无论你们身在何方,信息工程学院团总支学生会永远是你们的家。而我们,将继续提灯前行,为团学打造更辉煌的明天!