首页  >  招生就业  >  就业  >  正文

重庆财经学院中软国际大数据现代产业学院IT专场招聘会顺利举办

2023年03月22日 13:17  点击:[]

为抢抓春季促就业工作关键期,更好地满足区域经济发展对人才的需求,在重庆市经济和信息化委员会、重庆两江新区管理委员会的指导下,3 月 21 日,由重庆财经学院中软国际大数据现代产业学院承办的“2023 数智英才双选会”在重庆互联网学院举行

本次双选会汇集了60多家IT企业,招聘岗位千余个,是2023春季最具规模的IT类专场招聘会。当日会场人头攒动,毕业生们精神抖擞、满怀信心,带着自己精心准备的简历,积极的与中意的企业进行交流与沟通。

软件学院将全力开展春季促就业攻坚行动,坚持“走出去”和“请进来”相结合,广泛开拓就业渠道和就业岗位,用好校园招聘主渠道,加大小而精、专而优专场招聘活动的举办力度,为用人单位和毕业生双向选择提供更加精准、更加多样的服务,千方百计促进毕业生更加充分更高质量就业。

上一条:软件学院联合招生就业处走进巴南软件园 下一条:【访企拓岗促就业】软件学院领导带队走访重庆指讯股份有限公司洽谈校企合作拓展就业岗位