首页  >  学院概况  >  正文

软件学院邀请国信安到校做就业宣讲

2024年10月11日 13:24  点击:[]

1010日,我校软件学院邀请国信安在产业园501顺利开展就业宣讲会,采用线上线下相结合,软件学院约250名学生参与,会议由中软国际教育廖远军经理主持。

廖远军首先对国信安的概况进行了简要介绍,并阐述了此次就业宣讲会的主要目的。他鼓励学生们抓住就业的黄金时期,积极寻找适合自己的职业机会。

钟寒工程师首先介绍了国信安的背景,该公司由政府倡导发起,现隶属于中国电子科技网络信息安全有限公司(简称中国网安),是一家专注于高新技术产业服务的专业机构。

钟寒为大家分析了当前的就业形势,带来了大量数据支持的就业岗位信息。他详细介绍了国信安当前急需的人才类型及岗位要求,为同学们提供了明确的求职方向。同时,他还强调了职业规划的重要性,鼓励同学们要根据自己的兴趣和特长,制定切实可行的职业规划,不断提升自己的专业素养和综合能力。

在宣讲会的互动环节,钟工程师就学生们关心的就业问题进行了现场解答,并鼓励学生们积极投递简历,争取更多的就业机会。

此次就业宣讲会不仅为软件学院的学生提供了宝贵的就业信息和指导,推动学院与企业的产教融合理念,为学生的职业发展搭建了桥梁。软件学院将继续与更多企业合作,为学生提供更多的就业机会和职业发展支持。

上一条:软件学院携手重庆博赛网络科技就华为鸿蒙系统教学植入探讨 下一条:软件工程新生扬帆起航,教育实习圆满开启,共筑科技未来梦